Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая на зиму)) у кого есть такая? Интересно узнать как она
У меня такая
Чуть слабовата боковина, на асфальте немного шумная, может начать петь, если ехать выше 110
За три зимы немного повылетали шипы, но не прям много
В московских условиях иногда ловил пробуксовку на ней, когда под кашей лёд, но в целом дорогу держит хорошо, ездил в сильный снегопад на ней, даже на 100 не чувствовалось, что водит машину, при перестроениях через снежные наметы не кидало
Протектор почти не стерся
Я не знаю, что сейчас с ценами, но когда я ее брал, она оказалась одной из самых недорогих в магазине из брендовых
а, ну цена получается почти не поменялась, я даже дороже брал, потому что в сезон смены брал из-за того, что та резина, которая досталась с машиной, оказалась утилем
как она себя ведет? У меня до этого стоял Данлоп Винтер Айс 2, гудела норм. Сильно не лазил по сугробам но застревал редко. На подъемах без проблем трогался
У меня такая была, когда она ещё данлопом называлась. Показала себя отлично! Но технологии не стоят на месте. Тот же хенкук айпайк 429 лучше себя показал. Кроме того, что шипы сыпятся.