Новый kia ceed 2 и Новая SKODA Octavia?

Alex17

New member
Уважаемые участники группы . Не давно я был на тест драйве ceeda и на сл.день поехал на тест драйв шкоды октавия новой. По цене они примерно одинаковые. Я рассматриваю до 760т.р. У шкоды дв.1.6 102 лош. за эти деньги, неплохая коплектация, у сида компл.люкс.(примерно одинаковые компл)еще и задний парктроник. Но прокатился на шкоде, довольно таки мощно идет. Короче понравилась и шкода и сид. У шкоды багажник в 2 раза больше, открывается как хечбэк, но гарантия всего 2 года. У сида дизайн больше нравится . Если кто владеет информацией, буду благодарен.

это верно, сидиоводам нравится их Сид))) А что вас так гарантия беспокоит? Сидоводы 5 лет будут привязаны к ОД, шаг влево, шаг вправо, снимут с гарантии. Сопоставьте необходимость функций, к чему склоняетесь по дизайну, опциям, мощности двигателя, размерам багажника, если для вас это так важно (мне и сидовского хватает съездить в супермаркет). Вообще нелёгкая задача выбирать авто, думаю многие с этим столкнулись, я втом числе.

шкода хорошая машина во всех отношениях, по обслуживанию я не думаю что дороже чем сид, но по комплектации она точно не сравнится с сидом)))(у сида с комплектациями по лудше, примочек море) шкода же на этом не зацикливается- шкода это бренд, ну и одновременно качество сборки и интерьера в салоне, ну и что мне НЕ нравится в шкоде их дизайн уже лет 10 на одном месте что в салоне что по кузову. Ну а так их очень хвалят.

Шкода - неплохая машина, но уж больно унылая. Да, багажник там просто супер, холодильник помещается :) Коечно, Шкода это бренд, это VAG, но собирают октавию в Калуге.

спс большое) И правда не легкая задача выбрать новую машину.Просто раньше сид 2й оч.нравился, а сейчас посмотрел шкоду, и тоже оч.понравилась . В общем по имоциям на ровне)

ну что ж, желаю вам скорее определиться. Если всё же выберете Сид, добро пожаловать в ряды счастливых обладателей этой замечательной машинки. ))

у нас в семье есть шкода, правда с обычным двигателем 1, 6 разгон как у подбитого летчика, этот двагатель для такой большой машины не подходит, ну плохо очень тянет, внутри приятно сделана, снаружи (дело вкуса) унылая пенсионерская волга.Качество материалов в ней отличное

АВТОР ЖЖОШЬ, но я так же выбираю между этими авто)) Посидел в сиде-в октавию обратно не захотелось. Октавия- ето классика для пенсионеров). Хотя достоинства у тачки просто огромные.

Neos

New member
вроде как шкода обновится в следующем году, по динамике есть шкода у дяди еще как тур выглядит так я за ней не угнался на акценте., при том что она тяжелее)качество супер и с автоматом новым просто улет даже со 102 лошадями..и вообщ выбор за тобой)

А ну если так смотреть)) А завтра еду на тест драйв Шкоды, но после чтения форумов Шкоды, хочу на этот тест-драйв все меньше и меньше. В салоне Шкоды мне нравится только высокая посадка, ну и клиренс у машины не плох.

Оценил Шкоду у знакомых и сравнил со своим сидом. (у меня комплектация люкс). На мой взгляд автомобиль очень достойный, для семьи то, что нужно. Просторный салон и просто огромный багажник это определенно + в пользу Шкоды. На Шкоде так же устоновлен ESP (Электронная система курсовой устойчивости) в сиде ее нет. Да и отделка салона не плохая много продуманных мелочей. Многие узлы включая двигатель для этого автомобиля разработал Volkswagen, что по идее должно вселять уверенность владельцам данного авто. Внешне мне машина не нравится по этому и брал своего сида.

Lera Moskaljova

New member
А со сложенными сиденьями багажники становятся практически одинаковыми, но в сиде ровный пол и более рациональная форма полученного объема выходит

Сверху