Ну, братцы, подсказывайте, у какого дилера в мск красили по гарантии крышку

Ну, братцы, подсказывайте, у какого дилера в мск красили по гарантии крышку багажника? И отзывы пожалуйста по качеству

z15Ot-q-Jic.jpg

Artsite

New member
2 дня, замерял прибором толщина краски заводская, сразу после покраски обтянул бронепленкой!

Зачем вы красите из за этой ерунды? Потом же не докажете, что не битая была при продаже. Заняться нечем?

все работы проводившиеся у дилера есть база и дают бумагу где пишется, что гарантия. Поэтому наоборот если в жопу дадут то можно сказать что жучек был вот и красили)

при покупке, узнав, что деталь крашеная, я бы не поверил, что из за " прыщика". Бумажку и по блату можно сделать.

Torrero2525

New member
Был такой случай. Форд фокус продавал 2 х летний, с пробегом 18 т., но красили по КАСКО бампер и крыло. Была потертость, воспользовался КАСКО. При продаже в салоне сразу опредилили и сильно скинули цену, потом клиент приехал с прибором и тоже. Жалел, что красил из за этой фигни.

У меня такая же хрень на крышке багажника, дилер отказал в покраске, какую-то микроцарапину увидел и сказал что виноват я (((

GrokRu

New member
Едь в ирбис, в мейджоре тож отказали, типа это сколы на задней крышке

какой у вас пробег, что рыжики выпрыгивают. у меня 13 тыс, год владения, хочу на гарантию забить.... а то потом не обратишься

Custo

New member
В Ирбисе. Там еще и на покраску сейчас акции, даже если не по гарантии)

Сверху