Ну что, закрыли лавочку!! Вы "за" или "против"

Nick_CorrectniY

New member
Ну что, закрыли лавочку!! Вы "за" или "против"?

sncwGxAYwNQ.jpg

Тутта

New member
Ни чему они народ не учили, весь смысл их деятельности спровоцировать человека на конфликт и тем самым поднять себе рейтинг на ютабе. Хотя не спорю что среди водил были и конченые гандоны, такие же как и сами стопхамовцы

Не, Пашка, не всех. За вами не угонишься )) Если честно, то временами уже раздражали эти стопхамовцы, хотя я по тротуарам на езжу и быдло не оправдываю.

guerra

New member
Никогда не понимал смысла этого движения, таким "волонтёрам" просто делать было нехер, либо они что то с этого имели 100 пудов. Парковки пусть строят многоуровневые, нежели ходить и клеить свою шнягу. На бошку бы им на лепить, твари...

Rastov

New member
Ну я лично никакой вариант не выбираю, так как не знаю, чем ребята руководствовались, но тем не менее они призывали соблюдать закон и не мешать законопослушным гражданам, клеили наклейки за нарушения. Я лично так же в душе реагирую на хамство на дорогах. Поэтому мне сложно комментировать.....

zakaz

New member
А тот кто пишет, что они не правы, значит сам хам?! И сам ставит в не положенных местах авто и нарушает ПДД. Я офигеваю от комментариев.

Сверху