Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и моя очередь присоединиться к тренду. Сид был классный, но пора двигаться
Черри, там же говорят проблемы с муфтами полного привода. Раньше нормальные ставили а сейчас какие-то китайские которые гудят и задние колёса не крутят нормально)
вариатор. Я на ней пока очень мало проехался, чтобы сделать какой-то значимый вывод, но пока все нравится. Гораздо тише, чем в сиде, комфортнее. Высоко сижу, далеко гляжу) Ну по динамике, я думаю, будет проигрывать, все же масса большая, но я и не брал себе машину, чтоб на ней валить.
на тестовой ездил на полном приводе и на 1.6 движке с роботом, она пуляет нормально, мне понравилось. Вот загорелся тоже, но пока что то смущает, помимо ещё одного кредита
Что будет с этими китайцами лет через 5!?, судя, по отзывам салоны даже сыпятся внутри, что-то перестают работать, отваливается либо работает неправильно. В youtube полно роликов. Уже набежали комментаторы-любители китайских машин, у которых денег нет на другой авто. И пытаются оправдать Китай, правда, доказательств 0.