Ну вот и моя очередь присоединиться к тренду. Сид был классный, но пора двигаться

SeshgrifFJ

New member
нужно вовремя машины менять а не дрочить ее до последнего) И все машины будут хорошими) Вышел рейсталинг, поменял.

Griz

New member
когда у меня друг ездил каждый месяц в 2011 году на эвакуаторе, на новом солярисе. Я так же говорил про корейцев. А сейчас у него пробег 450 тысяч км без капиталки ( но она конечно просится на нее, но все же ездит )!

JulechkaEHSG

New member
так же полно роликов, что люди катаются и всё ок. Так же полно роликов, что майбахи ломаются на 40 пробега...
Я бы не верил роликам.

как правило те у кого все в порядке не скидывают никакие ролики, и их я думаю подавляющее большинство. Когда то и корейцев срали, но по цене и качеству они очень даже хороши.

AntonDOT

New member
чтобы поменять машину, когда вышел рестайлинг, нужно чтобы та, что у тебя сейчас имела нормальную остаточную стоимость, а для этого она должна быть в пригодном для дальнейшего использования состояния, иначе её у тебя просто и не купят даже.

куча машин Кореи Японии и Европы которые живут долго, а ты покажи китайца который хоть лет 7 прожил и не сгнил

vs

New member
Всё расплакались в комментарии-любители китайцев. А что на другое денег просто нет

flashripper

New member
О еще один зараженный. В 19 был ковид из Китая, теперь китайским автопромом заражаются ))))

yuri25

New member
очевидно, что по темпу развития Китай сейчас на первом месте. И я это говорю не потому что купил китайца, а это было очевидно последние несколько лет

Kom

New member
ну да. Лучше всю жизнь на сиде двигаться, зато назад ни шагу!

да не. У меня не два. Я машину поменял на американца, жена на китайца села. И ничего плохого не скажу. Тут у каждого свой выбор. Захотел новую машину - купил новую машину. Глупо рассуждать о шагах назад или вперед стоя на одном месте) предлагаю на этом окончить нашу дискуссию. Человек выложил, чтобы за него порадовались

nuc

New member
Все ответившие слишком серьезно отнеслись к моему комментарию. Но и я слов назад не беру. Китай молодец, но считать его передовиком технологий ещё нельзя. Все что он делает это лишь копии с их изменением в уже существующих версиях моторов коробок... Вот если бы они что-то новое здесь делали, тогда можно поспорить было бы. Кстати кваролеты их разработка уже в серии. Тут молодцы

Doonahaby

New member
ну согласитесь, в нынешних реалиях в этот ценник - Китай оптимальный вариант. Опять же не говоря о б/у

Сверху