Ну вот и моя очередь присоединиться к тренду. Сид был классный, но пора двигаться

Речь о движении вперёд, а не о цене. Если по ценам судить так и лада Веста уже движение вперёд, относительно стоимости 2сида

Lastochka

New member
о цене тоже речь. Можно сидеть с 1, хотеть купить машину и думать о том, какая классная тойота или бмв за 5 и не желать покупать машину в том бюджете который есть, потому что это не движение вперед. Ладно, Вас я понял, что Вы хотели сказать

j-blackmore

New member
вроде отдуши написал, но лайков ни одного, а вот обсирание автора лайки и эмоции вызывает странно

info_usaccount

New member
я правда от души, ведь правда главное чтоб владелец был доволен, а не окружающие

1.900.
Сида взяли за 600 плюс 280 за трейдин скидка. 13 год, 200к пробег. Я считаю, нормально, учитывая косяки, которые были (зеркало на изоленте, вмятина на двери, лицензия такси, бельмо на фаре)

aazon

New member
Ни гвоздя ни жезла) как говорил великий Г.Форд "лучшая машина - новая машина".

А сид думаю почти у всех оставит положительные эмоции, но китаец то выше классом ))

Rando

New member
спасибо)

Однозначно, сид оставил только приятные впечатления. За 7 лет и 130 км, что он со мной, ни разу серьезно не подвел. Но все равно чувствовалось, что машину уже устала и траты на нее в ближайшее время только вырастали бы. И рулевая уже стучала сильно, и подвеска - в одном месте чинишь, другое ломается. Сверчки уже где только можно. 200 тыс даром не проходят.

Кстати, когда дилер машину забирал, спросил про кат, у меня он не вырезан был, сказал, что это плюс

я брал с салона Сид 2018 г.в. предмаксималка на роботе, откатал 140 тысяч, поменял в круг диски тормозные, и на 135 начал робот дёргаться (в тот момент пожалел что не взял на автомате). И особо проблем не было, даже подвеску диллер смотрел и удивлялся что стоит все заводское. Так что Сид четкий) надеюсь мой нынешний exeed txl будет таким же надёжным))) у брата уже пробег больше 100 и особых проблем не было, а те что были диллер по гарантии все устранял.

OpeL

New member
потому что без катализатора билет не имеет право продавать машину. Поэтому и спросил.

Сверху