Ну вот и все. Покидаю вас. Выросла семья и универсала стало не хватать. Посмотрим, что будет дальше. На фото старичок передает эстафету новому

Ну вот и все. Покидаю вас. Выросла семья и универсала стало не хватать. Посмотрим, что будет дальше.
На фото старичок передает эстафету новому коню

6e5yOo_l-hY.jpg

А я с Акцента 2007 года, пересел на сарайчик 2013 в марте прошлого года. Тоже старого авто перестало хватать. И кстати, по стечению обстоятельств, семья разрослась почти вдвое, с 3-х до 5, как раз в 2013 году. Жена подарок сделала к Новому году, 30 декабря родила королевскую двойню.

пока минусов не вижу. Все работает штатно. Машина высокая, едет, рулится для такого крокодила - нормально. Куча плюшек и алгоритмов. Машина реально умная, но не без грехов. Радует, что сейчас пилится новая прошивка как для самой машины, так и для ГУ. (Карплей работает шикарно, Андроид авто - просто шлак. Можно сказать, не работает) полный привод мне неважен, поэтому на это и не смотрел (эти тачки пока без ПП)
Есть один минус: машина на обкатке, поэтому вваливать нельзя. Тошню пока. А она просит, очень просит. 186 сил и 290 момента просят использовать их постоянно.
Ну и бесит, что олды вечно цокают на объем движка. Что не бывает такой силы от 1,6.
Пока только радость от Тачки. Вылазить не хочется. Посмотрим, что будет через год, два, три.
А, ещё. Оптика. Свет на ней это что то. Я не думал, что ночью бывает так комфортно ездить (это не только про галоген сида, это ещё и про ксенон сивика и норм свет Ситроена). Говорят, что оптика стоит от ягуара.
Чери владеет ягуар / Лэнд Ровер.
В общем, пока кайф. Тьфу тьфу тьфу

оптика может и не от ягуара, но по-любому известного производителя оптики, у меня на атласе стоит оптика Valeo, возможно и у чери оптика хелла, сейчас идут такие продукты глобализации, шильдик один а начинка сборная солянка со всех стран

A.Hagen

New member
я просто слышал что у чери тиго 8 про кожу начали ставить, вот и спросил

Сверху