Нулевое ТО????

Jan Sadykov

New member
это развод по русски когда друг покупал первого сида, такого ТО даже и в помине не было. а щас чистая нажива.

поменяли масло в движке на то которое я им предоставил, проверили уровни всех жидкостей, проверили электрооборудование и давление в шинах

цены далеко не одинаковые, у меня много знакомых которые из Москвы и МО ездят делать ТО в Калугу или Тулу и экономят приличные деньги, мы вот тоже поедем делать ТО в Калугу

Афанасий

New member
Сегодня сделала ТО-0, с 5%-ной скидкой по дисконтной карте у ОД вышло что-то около 3-х тысяч р. По просьбе на БК включили функцию следующего прохождения ТО, т.е. через 15т.км.

а на ТО-0 только масло и меняют, да еще и фильтр.... Я по ходу кучу вопросов задала, на что мне мастер ответил, что в его работу входит только это и поменять. Блин, даже давление в шинах не проверили, пришлось на шиномонтаже это делать, зато проверили затяжку гаек.... Да еще посмотрели тормоза, т.к. пожаловалась, что постоянно ощущаю запах подпаленной резины. Ответа так и не дали. Сказали всё норм...

taiga

New member
круто. Нам в Москве так не жить )))) Но за расходники платили наверное?

Lera Moskaljova

New member
на о то просто все проверили все ли в порядке. Ни за что не платил. Подкачали колеса и сказали что немного поцарапана краска где ставится домкрат. На шиномонтаже ведать так поставили. Да все, посоветовали купить дефлектор на капот. Да и с проблемами обращаться.

Сверху