Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого какой расход бензина?? езжу 2 дня и не могу понять, то ли компьютер меня обманывает, то ли работать мне на бензин... Показывает, 12, 2- 12, 3, и это на механике движок 1, 4
после полной заправки сбросьте показания зажав клавишу энтр находясь в том меню где отображается расход, дальше будет нормально. Это из-за нулевого пробега не правильно рассчитывается.
у меня 8, 5 с кондером по городу с интенсивной ездой. 92 бензин 8, 3 тоже скондером по городу с интенсивной ездой 95бензин это механика 1, 6 95 мощности хорошо прибавляет=)))
на трассе с постоянной скоростью около 120км 6, 2 л автомат, в городе если тапок в пол поднимается до 12-14л, если средне давить9-10литров как и положено)))
Расход на трассе 80-95 - 5, 7 (автомат + кондер) Без кондея добился -4, 5 л при 110-120 -6, 2-6, 5 В городе в среднем 9, 3 л. Бензин лью 92. к стате после 2000 движок стал подинамичнее, разгоняется махом.
пока обкатка не пройдет ожидаемый расход не получится.у меня по началу также было это у них в программе заложено. знакомый мастер сказал после 20 000 будет все прекрасно.хотя у же после полутора тысяч все хорошо.
хорошо, я очень на это надеюсь. Но при моей езде до 20 т. мне оооочень далеко, года 1, 5 ))) Уже так хочется поскорее обкатку пройти и на тапочку нормально нажать, машинка прям просит....
у меня расход 12л в городе, причем с выключенным климатом? на трассе минимум до 6, 3л опустился. бензин 95. пробег уже 1800 км. каждые 3 дня по 500 руб приходится на бензин выкладывать =(
сегодня ехала с полностью загруженным багажником с разложенным рядом сидений, все забито до потолка было и пассажир на пассажирском, расход вырос до 10, 5 литров в городе, на трассе упал до 9, 8. В горочку тяжеловато было разгоняться, а так в динамике ни чуть не хуже. Обратно пустой авто с одним пассажиром и расход упал до 7 литров.
Механика 1.6. бенз 95й Прокатился по трассе вечером - расход 5.5 литра. В городе, при езде по жутким пробкам с кондёром расход иногда вырастает до 9.5.