объясните мне пожалуйста не понимаю, у меня сид 14 года, комплектация комфорт, месяца два назад купил только авто и не работали дхо, посмотрел в инете

Ребята, объясните мне пожалуйста не понимаю, у меня сид 14 года, комплектация комфорт, месяца два назад купил только авто и не работали дхо, посмотрел в инете а там двух контактные лампочки стоят, почему двух контактные стоят? Не понимаю,это получается я завёл машину она автоматический загорелось верно? А второй свет когда загорается? Когда я включаю туманку чтоли? Заранее спасибо за ответ

Truong Nguyen

New member
Во всех современных авто,двух контактные лампы,дхо загорается автоматически при пуске двс.все остальное с подрулевого переключателя.

наверняка, каждый раз при замене зачищаю и подгинаю контакты что бы по плотнее было. Но видимо как с новья перегрелись, так теперь упругость нарушена и отгинаются.

BOOT

New member
Второй контакт ни для чего. Можно было бы им туда сделать притухание но идиотизм.
Просто унификация ламп

Анечка

New member
Второй контакт пустой, если есть руки можешь по него еще провод кинуть....

also

New member
у меня когда стояли обычные лампы, обе спирали горели, бывало что одна спираль перегорит и начинала отличатся, мое мнение это что бы днем лучше видно было

Сверху