Обращение по каталику готово... Башка пухнет со всей силы настрой на

Valera Tsygankov

New member
Обращение по каталику готово... Башка пухнет со всей силы настрой на Понедельник боевой, попробуем доказать...

wMRY7GO0vkQ.jpg

Azaron

New member
они вообще заставляют писать от руки в свободной форме, я не юр лицо я вообще могу быть не грамотным, это мои прова... Я считаю нужным сделать так...

Alex17

New member
Максим, да я не спорю.. Так оно и надо, всё правильно.
Но у меня чуть шары не лопнули, пока я пытался это прочитать.
Так и не осилил.
Я имел ввиду машинописную версию для одноклубников, чтобы они просто могли это прочитать. Раз уж ты решил выложить это...

Вообще я думал в таких случаях пишут претензию а не обращение... А в претензии четко суть проблемы и что ты просишь/требуешь. Хозяин-барин..

GrokRu

New member
ааа ну это базару ноль можно вообще Форму. Создать по заполнению...

HostingSponsor

New member
Молодец конечно, но лишнего много!!! Написал бы еще кошка болеет, собака в тапки нагадила)))) на наши проблемы всем похеру!!!

Morgan

New member
я все написал в чем могу предоставить документ, придумки всякие не внёс думая врать смысла нет...

это я к тому, что выплата ипотеки, снятие жилья и т.д. не является основанием к ремонту! Поэтому и написал, что текста много

но это евляется к тому что у меня нет 370 т.р к ремонту авто, хрен знает из за чего... Это дакозательство к тому что я не могу взять такую сумму в кредит...

Максим, как инженер по гарантии, говорю тебе! Претензия должна быть в двух экземплярах на имя генерального директора и лучше её писать дилеру продавцу

Сверху