Обратился в ОД, по поводу зазора задней правой двери ( со стороны переднего

Обратился в ОД, по поводу зазора задней правой двери ( со стороны переднего пассажира), сказали что не чем помочь не могут... Киа я тебя люблю)))

_Knt1ZIqJaY.jpg

забей, лучше не трогать! Как бы хуже не стало, у меня водительская дверь тоже с зазором, да и пофиг

gemaglabin

New member
Был зазор на капоте и крыле. Вы.... л им весь мозг все сделали.... данный зазор появился в ходе эксплуатации и на каком пробеге? Странно что отказали у них официально есть эта услуга 3500 стоит. ( по фото честно особо не видно)

если очень надо можешь поехать на др дилерскую станцию и это сделают но за деньги. В моем случае я забрал машину с кривым зазором и следующим утром уже устраивал им экзекуцию по этой причине было все бесплатно

чутка крыло крутили, но только два подкопотных болта!!! Причём перед этим я им сказал чтоб как хотят извращались но элементы не крутили, после 2 часов ожидания выкатывают тачку и пытаются справадить, я дернул капот увидел что все же два болтика кручены поднял хай им как на базаре - извинились сделали скидку на то 50%. Потребовал что б дали заказ наряд на проведённую работу для истории ам.(отказывались выписать) опять устроил срач.

Не регулируются у них зазоры на дверях, там ответная петля намертво прикручивается и замок тоже, сам пробовал у себя сделать, работаю в кузовном, хотели даже отверстия рассверлить, но не стали

Тоже как только купил докопался до зазоров, на что од сказал что ничего не смогут сделать это рукожопство с завода.

Сверху