очень больная тема, но все таки хочу услышать мнения одноклубников. 1 владелец пробег 100 тыс км, лью только 95 и 95+.Вопрос в чем удаление

PapaNeka

New member
Всех приветствую, очень больная тема, но все таки хочу услышать мнения одноклубников. 1 владелец пробег 100 тыс км, лью только 95 и 95+.Вопрос в чем удаление катализатора. Кто удалял, что ставили, прошивали или нет, После удаления ест ли масло ? Напишите свою историю кому не трудно, я пока не удалял машина едет, тяга есть, но много раз слышу что пора удалять,всем мира и добра

OvvGKP0oYRVM77gbImKUN52j2FUD_hPj4dxPlQ_BjlQlCaFrP46N4A2nn7ry0EsFAhY5c8BcVsAjlO5UkeZWGJaF.jpg

valodzka

New member
2017г, пробег - 105к, поставили пламягаситель, прошили. Масло как не ело, так и не ест. Единственный минус это то что при разгоне звук выхлопа чуть другой - звенит немного)

jR2pZEHDByUfNCi76Xz-VnLgAAlGh7i06s_iYLgGFYUs9ZN1wgiKIkd5nej7uUSKdENyIx64froLsSgaLlF-nKY6.jpg

а у меня еще стала вонять как от старого автобуса и в холодную погоду дым ( пар) с глушителя

ok-luda

New member
что с этой вонью сделал?
Тоже ваняет,особенно в влажную погоду будто маслом горелым

Jeims Bond

New member
Не нужно ни кого слушать, сначала делаешь диагностику эндоскопом, потом принимаешь решение.

Пробег 150 13 год убрал каталик прошил буду убирать второй каталик тяну трассу масло не ест но на работе у знакомого было удаление каталика на 110 пробега задиры появились

Kungu

New member
Масло есть и не должно если с двиглом все ок, кат на это никак не влияет

Honda Hondavich

New member
На 185 тыс.км удалил кат, установили пламягаситель и прошили под евро 2 после чего начало подьедать масло. Пока ещё не разбирался хоть и проехал уже порядка более 20 тыс.км. На данный момент эндоскопию не делал пытаюсь эксперементировать с маслом, может попадаю на паль по этому и жрёт его. Пока расход масла где то 4 тыс от метки до метки на щупе.

Сверху