Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравится Ceed, рассматриваю к покупке 2012-2014 года. Посоветуйте на, что обратить внимание при осмотре. Какой мотор лучше? Разброс цен
Здравствуйте! Очень нравится Ceed, рассматриваю к покупке 2012-2014 года. Посоветуйте на, что обратить внимание при осмотре. Какой мотор лучше? Разброс цен достаточно странный от 600 до 900 тыс. чем он обусловлен. Буду рад вашим советам. Хорошего дня)
На JD вроде только 1.6 мотор. Машина хорошая, надёжная и более менее комфортная. Обращать надо внимание на все) Лучше позвать спецов чтобы осмотрели хорошенько.
Разброс цен зависит от состояния авто. Самые дешёвые как правило хлам.
мне за 25к подобрали. 2 месяца поисков, 4 проверенные машины полностью - то есть вообще все там и юридически и технически и на подъёмник и диагностика и эндоскопия ДВС. Плюс парни сторговали 15к и я вообще остался доволен - чисто приехал забрать тачку и бабки передать.
В июле 2020 брал сид 1,6 2015г, (учёт с 2016 года)мкпп 49тыс км 1 хоз, за 620к
Сейчас пздц цены гнут, по докам с салона он его брал за 830к новый, я сейчас за 6летний 970 просят
Состояние, комплектация, год, пробег. вот основные составляющие цены. 1.4 самая голая комплектация, купить легко, продать сложнее. 1.6ат самый оптимальный вариант