Одноклубники) столкнулся с такой проблемой, перестал работать обогрев сиденья водителя, когда нажимаешь на кнопку обогрева, все 3 положения

Одноклубники) всем привет, столкнулся с такой проблемой, перестал работать обогрев сиденья водителя, когда нажимаешь на кнопку обогрева, все 3 положения загораются и крайний правый светодиод начинает мигать и все, сиденье не греется. Может подскажете что это и
Киа сид 1.6 gdi premium 2017

Цербер

New member
Вероятно обрыв цепи в нагревательном элементе, искать бесполезно, проще поменять мат целиком
https://www.avito.ru/kumertau/zapchasti_i_aksessuary/podogrev_sideniy_kia_henday_ceedkia_rio_hyundai_2269364998?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

c-trade

New member
у меня точно такая же проблемка... тогда по пробую все таки на днях снять и глянуть что да как.. спасибо

Leeseo

New member
вот делал,обычно на изгибе сиденья и спинки

EzIvSnkhOTUMUbloHrP_zZoRgoOwUopV4B18tqRB0zCDypafyMZA3ucVraINPJF3HBbQ6FNeXSi2cJYFJVtHn9cL.jpg

удлинил чтоб не ломался больше,потому что в натяг было,ну у меня купе еще поэтому больше вероятности сломать опять провод

смотреть надо,у меня во всех трех случаях было на изгибе а мат я сам оборвал когда обрыв искал и потом запаял

В августе купил Сида jd 2012 оба сидения обогрев не работал ( спинка) на водительском провод вообще оторван… я не снимал сидения…. Так все получилось в гараже.

Сверху