Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была у меня мазда, не ломалась)
Совсем, ))
Только один раз, ....
Полностью
Контрактный двс 50тысч, и акпп 40, теперь снова ездит и не ломается))
Совсем
да ну не все так плохо)
Машина хорошая, добротная, от нее одни положительные вспоминания)мб у меня был брак, или не выдержала нагрузки, я её как спорткар гонял)
Маздовские два литра и шустрая акпп приносили только восторг)
Огорчила один раз, посему была продана)
ну давай рассуждать так.. Если проблема в бензине.. То нужно полагать что в РФ он самый херовый на планете???
Почему у ягуаров, бмв, ауди они не умирают, хотя ездять по РФ и жрут такой же бенз как и все.
Может всё-таки проблема для нашего рынка или условия, перепады температур, конденсат итд.... Если это начинает набирать массовость "где отзывы авто " или крик о том что все замены каталиков у ОД бесплатны, без всяких проволочек ???
у мазды на новой 6ке. Обгаружили не качественный клей лобового стекла ... Хотя обращей было не так уж и много! 1 на 20 машин. Так Мазда сделала отзыв и всем ОД дала указания менять клей на лобовом стекле даже если нет проблем ( по желанию)
А тут машины умирают от каталиков.
тот самый минус, который напрочь и единовременно перечеркнул все плюсы...
У друга 626-я была ("дутая", как её часто называли в народе) на палке, движок 2, 0 FS - вот уж действительно солидный (по тем временам, естественно) и воистину неубиваемый аппарат..
Жаль, таких больше не делают...
1) может просто сам катализатор у киа какой-то "нежный" и чувствительный к бензу 2)может в Европе все молча меняют за день и не выпендриваются как у нас (кстати, там гарантия 7 лет) 3) ну а может и правда для нас ставят другие каталики, мы же страна третьего мира . Других вариантов не вижу . Вся проблема в отношении к нам . Смотрел ролик, где у мужика не мерине лопнуло кожаное сиденье, в гарантии отказали . Он по работе часто в Германию мотался, так поехал к немецкому ОД . Сиденье целиком поменяли за два часа, заправили полный бак, 100 раз извинились и пожелали счастливого пути
согдасен но лопнувшее седенье это не так обидно как каталик... Если он умирает но движку пзц... Тут даже не доедешь .. И гемор полный.
Массово надо жаловаться производителю!!!!
тоже согласен, на драйве собирают подписи . На поло седан тоже на холодную стучат двигатели, они собрались и написали петицию . Сразу признали гарантией и выпустили другие поршни, правда это не помогло ))