Оплатил штраф через он лайн, но до сих пор штраф не прошел по базе, если он до

Оплатил штраф через он лайн, но до сих пор штраф не прошел по базе, если он до конца льготного периода не пройдет что делать??? или может какие другие способы? что посоветуете???

MarX

New member
Если есть возможность распечатай квитанцию, а прошел во время не прошел это уже не твои проблемы главное ты оплатил

обычно в полк Дпс обращаются где находится база штрафов. думаю по единому номеру Гибдд в твоем городе подскажут адрес.

Было даже такое, что оплатил штраф, а потом через какое то время, довольно таки долгое, у меня автоматом сняли с карточки деньги за него, причем с пенёй, так что не пускайте это дело на самотёк.

fable543

New member
Я оплатил через приложение, само приложение в оплаченных штрафах предлагает выслать квитанцию на электронку.

KINOTRAFF.RU

New member
в уполномоченный орган, у нас в казахстане штрафами адм полиция занимается мы с квитком идем туда там снимают с базы штраф

Здесь вы сможете найти все свежие новости, отзывы владельцев, статьи, фотографии, видео и прочие материалы, связанные с Kia Ceed, узнать основные технические характеристики и цены, а так же пообщаться с одноклубниками на форуме. Для доступа ко всем возможностям сайта рекомендуем вам зарегистрироваться.
http://klub-ceed.ru/

на сайте ГИБДД есть раздел прием обращений, прикрепил http://www.gibdd.ru/letter/ . Там заполняешь необходимые поля, и обязательно прикрепи скан или фото квитанции об оплате. Через месяцок где-то ответят по делу. Я так обращался, на мне штраф оплаченный висел долго, помогли в итоге))

у меня вот тоже нихера не бьётся нигде штраф, только на сайте гибдд, потом перехожу по ссылке- опачки, штрафа нет, не за что платить )))поэтому система скидок хренова пашет)) но хочу подождать подольше, вдруг всплывёт типа в сбереонлайн и прочих сервисах )

Была ситуация, 1000р штраф, я за эти 20 дней оплачиваю половину суммы 500 через онлайн(по карте), далее штраф висел тот же месяца два, потом исчезло)

вот такая хрень ((

U388ns3RJ5Q.jpg

BS_Zor

New member
Через онлайн оплатил штраф за 2 часа до конца льготы
Через недельку пропал из базы

вот, успех, спустя 5 дней штраф пробился по базе и смог оплатить его. Работает сервис скидочный на 50%, но не быстро.

Сверху