chonduhvan
New member
Друзья. Привет всем от автора энциклопедии о Kia Ceed PRO-CEED .info и по счастливой случайности первого сидовода в Москве и большого активиста движения сидоводов. В конце мая моему сиду исполняется уже 2 года =) Я рад, что за это время компания сидоводов выросла и продолжает расти с каждым днём. Надеюсь, машинки радуют вас всех, так же как моя меня, и желаю всем на дорогах ни гвоздя, ни жезла. ))) Как показывает моя переписка с читателями энциклопедии, всё больше людей постепенно отказываются от гарантии или просто стремяться обслуживать и ремонтировать свой автомобиль самостоятельно. Наша энциклопедия, многочисленные форумы по СИДу, группы ВКонтакте и другие информационные сайты - все делают свой вклад, пополняя копилку знаний сидоводов на тему как самому обслуживать свой авто. В связи с этим, вопрос где достать запчасти и расходники для Kia Ceed по хорошей цене? стал всё чаще приходить ко мне на почту. А многих пугает огромная цена у официальных дилеров на оригинальный обвес и другие аксессуары для СИДа, и они стремятся найти лучшие варианты. Поддерживая концепцию нашего проекта помогать всем сидоводам., а так же имея собственную заинтересованность (ведь все участники проекта тоже сидоводы, нам тоже нужны и расходники, и запчасти, и мы тоже хотим экономить на этом) мы стали искать возможностимагазин, чтобы ознакомиться с ценами SHOP.KIA-CEED .info Всем успехов. С уважением, ваш сидовод, Игорь Вознесенский