Отдам сидика к официалам по страховке на замену детали, как думаете ничего не

Отдам сидика к официалам по страховке на замену детали, как думаете ничего не стырят из машины? )))

Ты серьёзно!? Номинация на лучший вопрос дня! Вообще при приёмке они всё при хозяине фотографируют, даже то что в багажнике. А у тебя что-ли сейф с баблосами в машине ? У меня ни разу ничего не с....ли )) Забери все ценные вещи из машины, если боишься, запаску тоже прихвати )

тырят все, начиная с флешек, заканчивая конфетами в бардочке. И ничего они не фоткают, лишь вин и показания одометра. Говорю из своего личного опыта.

also

New member
при мне всегда открывали багажник, проверяли запаску, всё содержимое багажника фоткали.... Не знаю что за дебилы работают, но у ОД, где я постоянно обслуживаюсь, прецедентов не было.

slik

New member
ага бояться, пост не давно был что когда то проходил машину посарапали а когда домой приехал заметил.

fut

New member
в перми не знаю но когда в Москве обитал заезжал к од шлейф менять, фоткали и че то писали

для этого нужно присутствовать при сдаче автомобиля, сделать в присутствии мастера-приемщика фото с датой на снимках, а при возврате авто после ремонта, внимательно проверять и не подписывать акт, если обнаружил какую-нибудь хрень. А кто тебе поверит, когда ты расписался и обнаружил повреждения уже дома?

Сверху