Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня дали вот данные:среднесуточная температура срставила +0, 7. Это же не +7 на протяжении недели.Если мозги работают самостоятельно не очень то советую ореентироваться на теплосети–подходите с утра и щупайте батареи–как отопительный сезон закончится вот тогда смело в шиномонтаж.
в Москве это как обычный дождь. Все течет. А если летом дождь пойдет, тоже будут переобуватся на шипы. Может в регионах и есть лед на дорогах, но в Москве это дождь.
сейчас может и дождь, хотя снег. Ночью заморозки. Передают в апреле до -8. Так куда спешить менять. Хуже шипам не будет что лишний месяц проедешь. Я не спорю что можно ездить на лете. Но это дело случая. Много самоуверенных на дороге. Хотя мой знакомый никогда зимнюю резину не одевает. Уже много лет на летней ездит.
отопительный сезон у вас закончился?–очень сомневаюсь.Ну а вообще вопрос смены резины всегда острая тема).Быстрая смена обычно говорит о скупости, мол шипы вылетают, резина портится –других причин и обьяснений я не нахожу. Да и хрен бы с ней с этой резиной–она бывает нужна по настоящему один раз за зиму.
Дело в том что на зимней резине по асфальту можно поездить! Это не беда! Но вот на летней по льду, вот это беда! Поэтому куда торопиться переобуваться то? Резину жалеть? Хм...да я лучше перестрахуюсь и тачку пожалею! Резина это расходники