Отличная сегодня погода.Всем переобувшимся

zakaz

New member
Отличная сегодня погода.Всем переобувшимся привет)))

_CHQselPx1s.jpg

Karamba

New member
Только по пути на работу три машины наблюдал в кювете, а так конечно–все растает)

G_G

New member
Сегодня дали вот данные:среднесуточная температура срставила +0, 7. Это же не +7 на протяжении недели.Если мозги работают самостоятельно не очень то советую ореентироваться на теплосети–подходите с утра и щупайте батареи–как отопительный сезон закончится вот тогда смело в шиномонтаж.

pildwell

New member
в Москве это как обычный дождь. Все течет. А если летом дождь пойдет, тоже будут переобуватся на шипы. Может в регионах и есть лед на дорогах, но в Москве это дождь.

liporijy

New member
Дмитрий, у нас в доме отопление выключили еще неделю назад. Но если будут морозы сразу дадут тепло.

сейчас может и дождь, хотя снег. Ночью заморозки. Передают в апреле до -8. Так куда спешить менять. Хуже шипам не будет что лишний месяц проедешь. Я не спорю что можно ездить на лете. Но это дело случая. Много самоуверенных на дороге. Хотя мой знакомый никогда зимнюю резину не одевает. Уже много лет на летней ездит.

janno

New member
отопительный сезон у вас закончился?–очень сомневаюсь.Ну а вообще вопрос смены резины всегда острая тема).Быстрая смена обычно говорит о скупости, мол шипы вылетают, резина портится –других причин и обьяснений я не нахожу. Да и хрен бы с ней с этой резиной–она бывает нужна по настоящему один раз за зиму.

Дело в том что на зимней резине по асфальту можно поездить! Это не беда! Но вот на летней по льду, вот это беда! Поэтому куда торопиться переобуваться то? Резину жалеть? Хм...да я лучше перестрахуюсь и тачку пожалею! Резина это расходники

Сверху