Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоцентр Василеостровксий - вполне понравилось обслуживание и менеджеры. За исключением того что ДОПы впаривают как просто разбойники с большой дороги.
1. Покупали в василеостровском солнечный ветер тк салон совсем новый пока там все отлично. Там же проходила ТО тоже все хорошо, задержали только на 10 минут из за очереди на мойке. 2. Ремонт по каско в шувалово моторс на выборгсом шоссе, машину уже задерживают на неделю, на данный момент еще не отдали, каждый день говорят что привезут завтра, в итоге динамо. Почитала о них отзывы, у них это нормально оказывается
Итог моего ремонта в шувалово моторс очень печа за две недели машину перекрашивали дважды, выдавали с зазором над фарой в 1 сантиметр, между бампером и капотом краска до пластика стерта и так же между крылом и водительской дверью. На третью перекраску не рискнула отдавать, буду писать претензию в страховую чтоб переделывали в другом месте. Надеюсь это предостережет кого то от такого же
В субботу отдали сид на замену бампера в АвтоМир на Дунайском. Обещали сделать за 4 дня. Надеемся, хотя бы за неделю сделали и чтобы покрасили с первого раза нормально
Я ставлю 100500 лайков авто центру Пандора. На Ушинского. Очень классные манагеры, и весь персонал. Подарили кучу подарков при покупке. Все туда ))) Там даже кофе налили когда заехал посмотреть гонку.
Обратилась по КАСКО в Аврору на Полюстровском, удаленное урегулирование, в итоге с 19 ноября жду ответ, за них сама все урегулировала и с банком и со стаховой...теперь еще пол месяца ждать - запчасть - наклейку на крыло. На сколе уже образовалась ржавчина (((((((
Автоцент Аврора на Кубинской. ужасное обслуживание, общение и в итоге наобещав что шиномотаж будет бесплатный....содрали денег...при том что я не был уведомлен о том что это будет платно, и о стоимости шиномонтажа я тоже ничего не знал...менеджер Никита Минич который вел сделку вообще был уволен накануне как я забирал авто из салона и отдавал мне ее уже другой манагер.при принятии авто обнаружено: скол краски на капоте, разная величина расстояния от бампера до капота...естесственно все отмечено на приемке авто. Не советую А А на Кубинской...
Пандора МОЛОДЦЫ...... сегодня был у них, авто в наличии SW люкс 2013- предлагали резину в подарок, но я попросил скидку и они с удовольствием сделали скидку. с нетерпением жду следующей недели.....