Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через 4 года катания на ceed sw МКПП, купила новую модель 2012 г. на АКПП. В целом мы с мужем очень довольны, и первый продали очень выгодно, я считаю. Особенно в новом радует камера заднего вида)))
Короче разбавлю эту бочку меда. А то слипнется скоро. Машиной доволен не в полне - это не первый мой кореец. Взял кеда 2008 года - проехал почти 40 тыс - все бы ни чего - машина радует резвостью и расходом - но блин - эта гребаная задняя подвеска - этот стук справа сзади о котором самая пухлая тема на клубном форуме - он меня реально бесит - для два раза после двух неудачный ремонтов из-за досады пытался было продать машину - потом успокаивался - но эти шумы - просто телега какая то - машина за пол ляма - а такое чувство что жигули - поменял сзади почти все - общая сумму скоро подойдет к 15 тыс - ни чего не помогает. Но кому то везет - и у него не скрепит - так что при покупке советую изрядно проехаться по кочкам и послушать машину - брать изначально скрепящую с надеждой поменять стойки втулки сайленблоки на худой конец аммо и за дешево все решить - не стоит - потому что там скрепит не знает ни кто - и будете менять все подрят - пока не найдете искомое. Говорят на 2012м году проблему исправили - так что лучше взять новую машину и быть хоть в чем то уверенным
Почти 5 лет и 75 000 пробега. Менял колодки, стойки стаба, втулки стаба, хадние аммо на каябу. Из косяков конкретно моего SW - вибрация двигателя на холостых (довольно большая), дребезг в рулевом (говорят пластиковая муфта ЭУР). Езжу с такими проблемами уже более двух лет. Буду скоро пробовать меган 3, ибо подвеска у старого сида честно говоря не для наших дорог, в плане комфорта, в плане надежности все гут
я повторюсь менял развальный рычаг, а не тот элемент где стоит сложный сайлет.его я тоже менял, но у меня дело было не в нем. как я помню у этого рычага с одной стороны стоит простой сайлент блок, а с другой на подобе рулевого пальца.так вот в моем случии был разбит как раз палец.он вроде идет литой с рычагом.
я кстати тоже менял развальные. Они на стойку стаба похожи, только толще и короче. Замена конечно - процедура та еще. На заводе все на сухую забивается, хрен выбьешь его.