Парни . Имел кто нибудь опыт использования приуса? В последнее время нравиться

Вл Ад

New member
Парни всем привет. Имел кто нибудь опыт использования приуса? В последнее время нравиться что то очень. 12 год 750 т.р. Аналогичный приус с левым рулём примерно на 300-400тр дороже стоит.

IiQoF9FgiQw.jpg

это не то слово, что сложно продать ( ну если ты конечно не в Хабаровске живеш ), у меня была хонда данк лайф криворукая, боже упаси, еле продал, и по трассе обгонять это . И запчасти на эти эксклюзивы только во владике или в Японии . Бери и ты каждый день будеш вспоминать день покупки !!!

Alex17

New member
зачем она тебе вообще нужна, на них там таксуют в Японии, воздух соленый рядом Океан, они гниют там очень сильно, дай бог если вообще не утопленник . Хоть у меня она ( жены машина была ) стоила не так дорого, продал я ее вообще за сколько взяли и когда с женой нам дали деньги мы с ней сразу в кафешку пошли обмывать эту счастливую сделку . А за такие огромные деньги и руль на другой стороне, лучше уж саляриса нового .Я вот так считаю ! Тем более живеш как я понял в Нижнем . Выкинь эту мысль из головы, честно, сейчас обычную леворульку трудно продать, а уж правый это на всю жизнь наверно .

и что что правый руль??? Что в этом такого, у нас в краснодарском крае их очень много! Новороссийск вообще город япошек! Всё там нормально покупается и продается) Обгон обычный, сколько у друзей японцев было, брал кататься и норм всё) Запчастей валом у нас) Разборки тем более есть) Приус прикольный, но электрики в нём очень много, я бы конечно не взял... Но подруга гоняет уже 2 года на тойоте аква, кайф конечно тачка и не жалуется)

Neos

New member
брат юзает 7 года в 20 кузове- говорит ни на что не променяю)))

basketo

New member
это да, зависит от региона, япошки берут в основном на юге и ближе к Владику...там с ними проще...

2 года отьездил, горя не знал ) расход минимальный, динамика, не прихотливый авто ! Только весь пластмассовый и то решаемый вопрос !

извеняюсь, не знал что он электро . Выше я писал о бензиновых криворуких авто . Про ликвидность такого авто сказать ни чего не могу...

Сверху