Парни, кто сталкивался с проблемой. Двери не фиксируются при открывании, пока полностью не раскроешь. Читал, что можно заменить пластиковые втулки

Парни, кто сталкивался с проблемой. Двери не фиксируются при открывании, пока полностью не раскроешь. Читал, что можно заменить пластиковые втулки ограничителя двери. Кто подскажет где заказать или каталожный номер может есть?

AVL9bQ4sHGo.jpg

fable543

New member
https://plastik-avto.ru/product/remontnyy-komplekt-ogranichiteley-dverey-kia-ceed-ii-5d-universal-jd-perednie-dveri-tip-11-2012-2017

SAD Radical

New member
даже не думай брать. Их менять это пиз*ец.. Я все ушки сломал. В итоге просто на сварку сделать и поставил. Буду менять на новые..

поддерживаю. Купил ремкомплект, поставил. И такое гавно. Буду новый ограничитель брать. 1300 на ветер ушли....

Что вы все ругаете рем комплект. Заказывал по ссылке выше. Поменял на все 4 двери. Двери как новые, туговато даже сзади. Экономия приличная. Если есть лишние деньги, проще купить новые ограничители.

czech

New member
у меня там ролик стоял, подпружинанный. А рем комплект там какая то хрен. И плюс поменять это геморрой тот ещё...я ушки начал отгибать, они просто сломались..в итоге на сварку только посадил)

Сверху