Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, нулевое ТО обязательно? С гарантии не снимут если не приеду. Хочу сам
что за бред ты пишешь? я меняю, на то привожу свои расходники и стоимость в разы уменьшается... Машина, собственность хозяина, твоя, моя и т. д. И тут даже не экономия. Я не лью масло, которое льёт дилер. Зачем брать масляный оригинал, когда есть Производитель этого фильтра, который почти в 2р дешевле... Не вводи людей в заблуждение.
Я менял масло на то-0, это по желание конечно, но мне кажется нужно, двигатель новый, если какая та стружка осталась, чтоб на замене масла устранить это
не может быть! Обычно если дилер обнаруживает, что ты не дай бог менял масло не у них, запинывают клиента всей рем.зоной и в двигатель сыплют развалившийся каталик, чтоб поделом было
Здесь вот какая ситуация если надолго берешь авто и для себя то конечно не лей то масло которое предлагают дилера а гарантия будет но могут отказать только по двигателю я вообще не езжу к ним так как почитал отзывы вообще по России это просто пи..ц чего творят с машиной..