Парни У меня случилась беда с моей ласточкай.... Может есть у кого контакты не дорогих запчастей желательно бу оригиналы,,,, всем зарание

Парни всем привет. У меня случилась беда с моей ласточкай.... Может есть у кого контакты не дорогих запчастей желательно бу оригиналы,,,, всем зарание спасибо

Xa4_e0bK6hVMUGwYfkThJC2XfqzKPksTmE1L_iSzI5Jwlqc-5HJ0SuKd4z2ljrSrKQq4e315k5ivKF0QkDIUo9Os.jpg

PRural.ru

New member
Блин не дорого с кия не получится, бу железо стоит космос, ну тысяч на 300 точно у тебя ремонта

Max Velikov

New member
мне кажется тебе её проще по запчастям распродать а эти 500 тысяч лучше добавить на новую машину

vadim_

New member
двери только каждая по 50к, уходят очень быстро. Двигатель коробка тысяч на 120-150. Салон ещё 30к, задние крылья по 35к
Пороги по 30-40к.
Восстановить очень очень дорого. Либо ставить китай и не париться

Kicker

New member
в Москве может и быстро все уходит... Но я живу в Краснодарском крае тут с этим тяжко, найти не могу ни чего. А продать кому тут, если их нет в разборе у нас

тоже машина была в идеале:( ну к сожалению не кто не застрахован от этого. Уже 260 отдал и это ещё не все, куча чего по мелочи надо. Ну у тебя тут все намного хуже :(

blunt

New member
По частям дешевле не будет. Брал полтора года назад оригинал в цвет в Калугу на разборке. Бампер 50к и крыло одно 15к. Там ещё по мелочи. Хотя у меня внутренности не задеты были. У вас ситуация так себе конечно

Сверху