Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни У меня случилась беда с моей ласточкай.... Может есть у кого контакты не дорогих запчастей желательно бу оригиналы,,,, всем зарание
Парни всем привет. У меня случилась беда с моей ласточкай.... Может есть у кого контакты не дорогих запчастей желательно бу оригиналы,,,, всем зарание спасибо
двери только каждая по 50к, уходят очень быстро. Двигатель коробка тысяч на 120-150. Салон ещё 30к, задние крылья по 35к
Пороги по 30-40к.
Восстановить очень очень дорого. Либо ставить китай и не париться
в Москве может и быстро все уходит... Но я живу в Краснодарском крае тут с этим тяжко, найти не могу ни чего. А продать кому тут, если их нет в разборе у нас
тоже машина была в идеале ну к сожалению не кто не застрахован от этого. Уже 260 отдал и это ещё не все, куча чего по мелочи надо. Ну у тебя тут все намного хуже
По частям дешевле не будет. Брал полтора года назад оригинал в цвет в Калугу на разборке. Бампер 50к и крыло одно 15к. Там ещё по мелочи. Хотя у меня внутренности не задеты были. У вас ситуация так себе конечно