Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни У меня случилась беда с моей ласточкай.... Может есть у кого контакты не дорогих запчастей желательно бу оригиналы,,,, всем зарание
Если ты не готов сразу потратить много денег на новый или бу оригинал, то выхода только два : 1) ставить китай, 2) очень долго быть пешеходом и выцеплять нужные варианты зч, но кто отдаст дёшево капот, когда он новый стоит 100
Дёшево тут точно не получится, если делать для себя и восстановить безопасность, тысяч 300-400 точно можно потратить. Нужно прикинуть вообще, стоит ли вообще восстанавливать её, по состоянию в целом до дтп, комплектация и так далее
тогда ставь в гараж, копи деньги, покупай запчасти по мере возможности и восстанавливай, если есть желание, лично я бы однозначно продал. просто если пустить ее на разбор и добавить столько же к ее стоимости, можно купить такую же, но не столь сильно битую