Как отключить пищалки на ремнях безопасности, когда не пристегнуты?
Metgezel Hond New member 2 Апр 2011 #1 Как отключить пищалки на ремнях безопасности, когда не пристегнуты?
Рина Леонтьева New member 29 Май 2011 #4 Просто купи затычки они фигню стоят. А если отключить датчки то могут подушки не срабатывать в ситуациях
Просто купи затычки они фигню стоят. А если отключить датчки то могут подушки не срабатывать в ситуациях
Татьяна Богомоловатриллер New member 30 Авг 2011 #5 а если сработают подушки не приведи Бог при дтп и непристёгнутых ремнях - уж лучше бы тогда подушек не было. мало не покажется.
а если сработают подушки не приведи Бог при дтп и непристёгнутых ремнях - уж лучше бы тогда подушек не было. мало не покажется.
Сергей Никитин New member 9 Сен 2011 #6 Други. у меня вопрос ко всем - а неужели впадлу пристёгиваться? неужели одно лишнее движение после посадки в авто и одно перед выходом так напрягает?
Други. у меня вопрос ко всем - а неужели впадлу пристёгиваться? неужели одно лишнее движение после посадки в авто и одно перед выходом так напрягает?
Магомед Озниев New member 20 Сен 2011 #7 Под сидением есть коробочка. Там увидишь провода. Смотри провод, который идёт от защелки где ты пристёгиваешься. Находишь и отсоединяй его.
Под сидением есть коробочка. Там увидишь провода. Смотри провод, который идёт от защелки где ты пристёгиваешься. Находишь и отсоединяй его.
О Олексійко Пазюра New member 25 Янв 2012 #8 Меня лично бесит когда ты ставишь машину на парковку и бегаешь туда сюда то начинает пищать.