Плюсы, минусы, подводные камни

legasov

New member
Плюсы, минусы, подводные камни?

IvcnRmM7GRA.jpg

ruxlik

New member
Тоже самое если сильнее жать на педаль газа.
Если проще то ... нажимаешь на газ на 10% а этот корректор мозгам говорит типа что на 30% ты нажал и поэтому "динамика увеличивается, затупы проходят и тд и тп"

Щас набегут, скажут что очень крутая штука прибавляет +10500 лошадей... А по мне выброс денег ... все эти шпоры, чипы и тд. Надо на педаль сильнее нажимать и машина будет ехать.

Нормальня тема!!!эффет есть, тупняка меньше, лучше всяких "гаражных" чипов .
Кто не делал ..."Умники" вот идите лесом . Лишь бы крякнуть..инженеры сарафанного радио.
Шпора нормальная тема. ЛС - не дает, но динамика реальна, машина оживает, для овощных движков самое оно.
http://youtu.be/VNxhRh6C1uE

Vitttal

New member
Изменяется сам алгоритм педали, такого эффекта простым "сильнее жать" не добьешься. Пропадает тупость, педаль становится чувствительной, отзывчивой и понятной. Использовал сам (не на сиде) поэтому в своих словах уверен. Только заказывал отсюда http://www.pedalbooster.ru

взаимно, особенно утверждать Про то чего небыло....
И чем не пользовался .
Лишь бы утвердить...а вставить 5коп.
слово "адекватный" можно применить к каждому 2му в этой группе по каждому 2му вопросу.

KoJI9lH

New member
жми педаль и все тоже самое будет....если сможешь мне пояснить какие изменения присходят со шпорой, то поясни. То что чувствует твоя жопа аргументом не является, а является лишь самовнушением.

ты подумай головой что может сделать эта херь находясь между педалью и эбу????? Правильно, лишь подменить показания нажатия педали. НА ЭТОМ ВСЕ. В остальном самовнушение, чтобы твой мозг ненароком не подумал что тебя нае*али на 5 тысяч рублей

да возьми бесплатно на "тест-драйв"любая уважающая фирма кто этм занимаеться дает на тест.
Че воду лить... Ей богу... есть опыт. А про то, что надо на педаль жать.. Вот честно учить меня не надо, жать на педали я умею, сам еще урок дам.

domolink

New member
всему есть логичное объяснение. По данному вопросу ты его к сожалению предоставить не можешь.

да мне нечего представлять... Я знаю как машина шла ДО и после ...
С места подхват в разы лучше...
.я тебе предложил возьми на пробу(бесплатно) и увидишь разницу не понравиться отдашь.
Щас так можно- это сделано для таких "неверущих", пытаясь рассказать всю инженерию,
Лучше 1 раз ... Чем 100 услышать .. Помниш поговорку...
Тачка со шпорой уйдет быстрее, чем твой сток.. Ты нажмешь на педаль по Сильнее и поймаешь тупняк...че я не знаю что такое педали газа...на сиде я ее хорошо помню. Место того что бы доказывать можно попробывать, на тест .

l207511

New member
где-нибудь есть видео до-после установки данной штуковины? Хотелось бы узнать существенна ли разница в разгоне до 100 хотя бы. Просто я тоже не верю в сию приблуду, как и во всякие чипы-шмюнинги....

шпора нормальная тема.. Это не чип, непонятно за что оплаченный .
Шпора- сразу чувствуешь, эфект отличный.
Полно людей с ними ездят. Просто фирмы разные но смысл одни.
Вот ссылка как пример.
http://youtu.be/RtDslGA61l0

в общем суть этого джеттера такова: если ты ездишь в овощном режиме, то да, ВОЗМОЖНО, он как то там воздействует на ЭБУ и получается менее затупное ускорение. Но если ездить достаточно агрессивно, то ЭБУ сам перестроит педаль газа на нужный диапазон открытия дроссельной заслонки. В следствии чего разница на старте (при одинаковых машинах) будет еле заметна, если вообще она будет

и вообще знаешь что я могу сказать по джеттерам и чипам? Это то что вся эта приблудень очень хорошо разрекламированна, ну вот смотришь видео и прям аж оскар хочется всем выдать, ну так подыгрывают...Хороший товар никогда не будет нуждаться в рекламе, думаю это многие знают.

просто убирается тупняк электронной педали газа..
Дросельная заслонка реагирует быстрее.. Быстрее впрыск и отдача - все это дает прирост динамики и никакого вмешательства в мозги. Захотел - снял, или отключил, когда надо дал газу без тупняка.

Сверху