По каско должны заменить лобовое стекло, обращался в августе, страховка все

KINOTRAFF.RU

New member
По каско должны заменить лобовое стекло, обращался в августе, страховка все оплатила уже од, уже декабрь, од говорит что не пришло еще(стекло), ждем. Как так может быть?

inspektor

New member
притом что деньги страховая отправила од, а од не чего не делают, надо позвонить в кмр что бы им дали пинка за то что они имеют деньги и не работают

КМР не является заказчиком работ и не отвечает ни за качество работ по страховке, ни за сроки...
Я уже сталкивался с такой проблемой по КАСКО с КИА Шереметьево (долгое ожидание замены лобового стекла) и решала вопрос страховая, после написания претензии на сайте страховой...
И кстати очень быстро решили - на 4 день после претензии поменял другой ОД

деньги уже у од и они не хотят выполнять свою работу, это тоже самое что ты возьмешь авто в кредит, банк деньги за машину перечислил, но од машину тебе не отдают, это не проблема банка и решать он её не будет, он деньги отправил, а дальше должны работать киа, ты принёс им деньги или я им перечислил, страховая, банк, какая разница, деньги в киа и решать надо вопрос с киа, а не с страховой или банком, страховая свою задачу выполнила, отдала деньги

G_G

New member
Что за од? Что за СК, которые работают по предоплате? Интересуюсь как мастер-приемщик, потому что с такими СК не сталкивался ниразу. По поводу ожидания стекла, вероятнее всего, про тебя просто забыли и забыли заказать, ждать стекло с ЦСа до 4 дней. Уточни у них срок поставки и кмр здесь действительно не причём)

да ты все правильно написал, только деньги получил автосалон, а не КМР !
Пример из жизни (ситуация друга): страховая отправляет на ремонт к ОД "Револт моторс", но ремонтом по бумагам занимается ООО "Белый сервис", т.е. ты приезжаешь в Револт Моторс, мастеру приемщику сдаёшь машину, как и при ТО, но страховая переводит деньги в ООО "Белый сервис" и при чем тут КМР ? Так работают 99% автосалонов - одно ООО продаёт машины, а другое ООО производит ремонт...

кстати ты прав, СК переводит деньги обычно после получения акта о ремонте автомобиля подписанного клиентом после того, как он забирает автомобиль... А до ремонта просто идёт согласование суммы и частей под замену....

В случае стёкол, лимит как правило указан сразу, возможное из согласований это вин на кузове и ремонтные воздействия по стеклу.

Кмр за продажи не отвечает тоже) любое представительство отвечает только за дилерство путём проверок, аудитов, аттестаций, которое выдаётся компании. И за согласование гарантийных работ

Luka

New member
Револьт банкрот!!!
И дилером не является уже давно как и автотемп!!!
Внимательней!!! Они все говорят что он ОД.

страховая согласие, звоню им иногда, говорят помнят, ждут когда придет стекло. И никак не дождутся походу, обещают скоро и все никак(

они говорили недавно что пришли стекла на сиды, но именно моего там нет, для моей машины, там какие то номера стекол не те какие мне надо

Сверху