по вашим отзывам взял полироль кенгуру, будем тестить
KoJI9lH New member 8 Авг 2017 #5 дома такая матовая валяется. после полировки блестит по колхозному, особенно ночью. на любителя.
Максим Козлов New member 8 Фев 2018 #7 я сухой тряпочкой для стекол прохожу после нанесения. Чтобы "подсушить". Раз в три недели наношу где-то. Блестит долго
я сухой тряпочкой для стекол прохожу после нанесения. Чтобы "подсушить". Раз в три недели наношу где-то. Блестит долго
Виктор Летичевский New member 13 Апр 2018 #8 лучше салфетками влажными панель в чистоте держать и все. мне так кажется.
Е Елена Конторикова Гардер New member 13 Июн 2018 #10 А купил где ? В экзисте или в шате-м?))) в любом случае они наварились в двоем на тебе, не покупайте у перекупов
А купил где ? В экзисте или в шате-м?))) в любом случае они наварились в двоем на тебе, не покупайте у перекупов
Геворг New member 17 Сен 2018 #12 это тоже самое, что спросить, где ты машину купил? В гермесе или диалог ? В любом случае кто то наваривается уж)
это тоже самое, что спросить, где ты машину купил? В гермесе или диалог ? В любом случае кто то наваривается уж)
Александр Литвинов New member 25 Сен 2018 #13 Много до пены не лей, втирай понемножку в 2 этапа. Как новый пластик будет. Небольшой глянец проходит через пару дней. Лучший выбор!
Много до пены не лей, втирай понемножку в 2 этапа. Как новый пластик будет. Небольшой глянец проходит через пару дней. Лучший выбор!