Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему Ceed SW, а не другой универсал в том же классе?
кореец гораздо привлекательнее, чем его одногруппники, он более экономичный, более стильный, в нем много плавных изгибов на кузове, чего не скажешь об Opel Astra или Chevrolet Lachetti, тем более он выделяется среди других машин своего класса.
Хорошая надёжная машинка вместительная хорошая цена и комплектация за такую цену хорошая богатая ... но сейчас я жду как выйдет новый китаец Great Wall Hover h6 может его куплю ели на тест-драйве понравиться .
Цена - качество. Или больше качества за меньшие деньги ))) До покупки киа св был фф2 вагон у фокуса лучше сделана подвеска и тормозная система, я бы сказал работает более эффективно. Но вполне вероятно из-за этого фокус дороже в ремонте. Хочу фокусасиид))))))))
Добрый день всем. Стою перед выбором авто в кузове универсал, нужен автомат, вот выбираю из того что представлено на рынке. Подскажите, кому не в лом, что да как, на что внимание обращать, чем руководствовались при выборе? Заране большое спасибо.
Лачетти была на одной из работ служебная, тоже сарайчиг, вообще жесть, хуэе машины не придумать, разваливалась на глазах. Про Опель, ну как немцы говорят через десять лет любая машина превращается в Опель. Вообще у нас в России универсалы мало распространены, поэтому выбор не столь велик. Честно сказать, очень хотел сарайчик, а кроме сида больше в общем то никто на глаза и не попался приличный, если смотреть новые.
подскажите пожалуйста, решили купить киа сид, нужна семейная машина, чтобы и коляска вмещалась и в салон не пришлось ни чего ставить...хотим автомат. какие отзывы? надежная? много поломок? сейчас продаем опель (маленькаяы слишком)
почти 50 тыщ, полтора года, условия эксплуатация жесткие, 1, 6 автомат, универсал. Полет нормальный, заменил 2 лампочки в головных фарах, и 2 стойки стаба переднего, ну колодки имасло не считаю, в общем все хорошо.
сид св отличная машинка.... сам продал пассат б5 2003 г.в. из за маленького багажника... выбирал в районе 600 т.р. взял себе в апреле этого года, с максимальной комплектацией (кожа, 16 литье), только мафон поменял, поставил мультимедийную систему.....
Так получилось что с Эво перепрыгнул на Сиид. очень дешего в обслуживании. Довольно стойкий автомобиль, неплохая динамика езды хотя таки ее иногда не хватает. А так отличная машина.