Почувствовал разницу в отношении к клиенту... Major auto очень даже молодцы.

serrokko

New member
Почувствовал разницу в отношении к клиенту... Major auto очень даже молодцы. фото без смысла, если что))))

Ufhcdwc1JAg.jpg

Karamba

New member
Ничего удивительного.В Киа Ирбис есть и детский уголок, кафе, кинотеатр, wi-fi.

Киа Ирбис(на студеном) короче захотелось мне о них отзыв оставить, когда ты заходишь в салон, девочка на ресепшене сразу вскакивает, будто учитель в класс вошел, здоровается, спрашивает с ходу что интересует, подскажет куда пройти, делал у них 2ва то, все претензии выслушивали, ручка кпп совсем чуть чуть затерлась, сразу поменяли, царапаные стекла тоже без вопросов согласились поменять, но потом я отказался т.к год на стеклах другой, сейчас машина стоит на покраске 2-х элементов по гарантии и еще 2ва я крашу за свой счет, на то2 дали скидочный талон на 2000р на кузовные работы+ скидку по карте провели сами, в итоге 2ве детали выходят в 10790, даже в хач сервисе дороже!короче мне пока нравится!

не знаю как в фаворит киа, а в салоне пежо просто ппц, коротко, на приемке даже не спросят зачем пришел, а когда объяснишь еще скажут подожди не до тебя, машину мыть не хотели(пежо боксер, высокая типо) когда сказал что там только что такую же мыли, ну ладноооо попробуем, были проблемы с электрикой, сразу не смогли найти, отключили принудительно подсветку, а когда нашли в чем дело и включили ее обратно, оказалось что одна лампочка не горит, замена стоит денег, послал их нах, в итоге был не правильно подключен мафон, взяли денег за диагности и подключение, с моего согласия, потом выяснилось что радио борахлит, заехал к ним, выявили что сломан разъем антены, и скорей всего ее надо мен ять целиком, я говорю давайте хоть щас, вы же сломали, когда мафон снимали, мне нет не мы, придется платить за замену, говорю радио работало а после вас перестало, после долгих споров мне мастер приемщик заявил с тупым лицом что это от вибрации и делать они ее бесплатно не будут, честно говоря хотелось ему очки сломать

BOOT

New member
в тамбове есть детский уголок, бесплатно только холодная и горячая вода из кулера

fut

New member
А мне Major авто нормальные скидки см делал и подарочки подарил

Сверху