Подарили мне тут на днях видео регистратор, хочу провод убрать за пластик! Кто

Добрый вечер! Подарили мне тут на днях видео регистратор, хочу провод убрать за пластик! Кто нибудь у оф. Дилера ставил ? Сколько стоит у них этот монтаж? Может кто сам ставил или в сторонних сервисах? Посоветуйте как лучше сделать ?

Falcon74

New member
Действительно, лучше у грамотного электрика сделать, в разы дешевле обойдётся, а питание обычно берут от плафона, ну там думаю он сам разберётся

Воткнул в прикуриватель и с левой стороны потянул шнур. Под рулевой колонкой, затем под резинки уплотнителя, далее под пластик стойки и под потолок, делов на 3 минуты. Вы когда колесо проколите тоже к ОД поедите?

REKLAMSCHIK

New member
ну раз вы такой "Умный" и у вас все просто, наверно ещё и на Колеса сами заплатки ставите и на шиномонтаж не ездите, бортуете сами все ? Лучше б вы свои колхозные советы с "воткнул в прикуриватель и потянул" оставили при себе.

съездите давление в колесах к ОД померяйте. Вы колхоз хоть раз видели? Или только и слышали о нем?я понимаю девушка задала бы такой вопрос, но мужик. Извиняюсь полу мужик.

basketo

New member
я бы к ОД поехал, возьмут не 500 рублей а тысячу, ну полторы, но если в системе что то дуба даст-меньше поводов съехать на что то, скупой платит дважды, проверено)

domolink

New member
))) обиделся чтоль??? Я из тех кто в багажнике коробку с карданом возил и по дороге заменить сможет. А ты тут как регистратор подключить. Извини если зацепил.

сомневаюсь, что вы сможете, допустим на яве код написать, но вряд ли кто то из шаристых ребят начнёт вам этим тыкать. Каждый в своём хорош

tugaibey

New member
мне кажется, что я достаточно понятно написал выше. Объясню по другому. Вы можете починить автомобиль, кардан заменить, например, а я могу летать натсамолете, допустим, но не могу починить машину и заменить кардан, чем в таком случае я хуже кого-то, если я отличный специалист, но в другой области? Или если ты мужик, то должен быть механиком, сантехником, электриком и тд?)

тема идет про ремонт именно авто!!! А не у кого длинней. Именно у меня как у владельца и водителя авто, в голове не укладывается, как можно такие вопросы задавать. Для меня это сравнимо так-же если спросить как забить гвоздь.

BOOT

New member
ты походу так и не догнал о чем речь идёт, речь идет о видео регистраторе, который не просто надо воткнуть в прикуриватель и закинуть провод за торпеду, а подцепиться к каким нибудь проводам, влезть в электрику авто, что бы питания вообще не было от прикуривателя. Нужен как мин. Электрик грамотный

Сверху