Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите. Включаю подогрев сидений на максимум, а греет как то слабо. По сравнению с предыдущим моим авто (mitsubishi lancer X) там грел очень хорошо даже черезмерно. Может на моем сиде подогрев плохо работает и пора обращаться к диллеру по гарантии?
Хотелось бы больше информации про подогрев. Для меня этот вопрос остается открытым. У меня практически он не работает. Греет еле-еле. Посоветуйте, что делать? Обращаться по гарантии или нет?
тоже плохо греет, и такое ощущение что начинает греть только когда на сидушку кто то сядет, например включаю подогрев, 3-5 минут чищу снег с машины, сажусь а сидушка как была холодная так нисколько не нагрелась =(, зато потом как поедешь начинает маленько нагреваться, что делать к офф. дилерам, менять?
мне еще кажется что он греет именно в тех частях где тело соприкасается с сиденьем, например по напри, у меня к сожалению нет сумки =мер только задницу=) и ноги а чуть в сторону от ног сиденье холодное, так же со спиной там где спина давит на кресло тепло, а под поясницой холодно=)