Подогрев сидений

SlavaCD

New member
Подскажите. Включаю подогрев сидений на максимум, а греет как то слабо. По сравнению с предыдущим моим авто (mitsubishi lancer X) там грел очень хорошо даже черезмерно. Может на моем сиде подогрев плохо работает и пора обращаться к диллеру по гарантии?

Aonir

New member
не то, чтобы не очень, просто долго разогревается, особенно через зимнюю одежду...

Леонид

New member
странно, читаю отзывы и не понимаю либо повизло либо чувствительный греет махом и очень хорошо, 5 минут работы и я выключаю)))

GrokRu

New member
У меня не греет.На индекаторе водительского сидения почему то начинает моргать лампочка третьего режима и отключается только когда заглушишь машину.

Torrero2525

New member
Хотелось бы больше информации про подогрев. Для меня этот вопрос остается открытым. У меня практически он не работает. Греет еле-еле. Посоветуйте, что делать? Обращаться по гарантии или нет?

тоже плохо греет, и такое ощущение что начинает греть только когда на сидушку кто то сядет, например включаю подогрев, 3-5 минут чищу снег с машины, сажусь а сидушка как была холодная так нисколько не нагрелась =(, зато потом как поедешь начинает маленько нагреваться, что делать к офф. дилерам, менять?

думаю это так задумано...подогрев включается под тяжестью веса чтобы не работать в холостую.

точно так... В зимних шмотках кажется что долго, зато потом как разогреется, сразу выключаю и тепло долго сохраняется.

Я тут подумала, может сумку для начала на сиденье класть пока чистишь снег. Надо поэкспериментировать ))

chonduhvan

New member
мужчинам не желательно сильно разогревать органы малого таза. Это я вам, как медик, заявляю. Не капризничайте ))

мне еще кажется что он греет именно в тех частях где тело соприкасается с сиденьем, например по напри, у меня к сожалению нет сумки =мер только задницу=) и ноги а чуть в сторону от ног сиденье холодное, так же со спиной там где спина давит на кресло тепло, а под поясницой холодно=)

Сверху