Подошло ТО4, позвонил дилеру, озвучили 17 т. р., в перечень работ оказывается не входит замена свечей, посмотрел сетку ТО на сайте, сначала правда на

dbc

New member
Подошло ТО4, позвонил дилеру, озвучили 17 т. р., в перечень работ оказывается не входит замена свечей, посмотрел сетку ТО на сайте, сначала правда на дорест попал, там замена на ТО4 обязательна, затем уже по своему вин номеру скачал сетку на рест, там же, действительно, замена свечей только на ТО10, чем интересно отличается двигатель или что за чудо свечи в него воткнули которые 150 тыс. км. ходят, девушка по телефону не смогла мне внятно объяснить, сказала с мастером вопрос потом решить, как я понимаю за дополнительную плату.
Раньше где-то на сайте Киа была таблица с рекомендованной стоимостью ТО, сейчас не нашёл, скиньте кто нибудь пожалуйста.

926GjLF2gL4.jpg

у меня на прошлой машине иридиевые менялись раз в 50к, обычные раз в 15к. 150к для иридиевыз неадекватно, я на то4 буду менять свечи.

раз в 15? Это что за свечи? 30 000 любые свечи должны пройти легко. У меня зять на крузе вообще 100 000 на родных ездит. Заводится отлично)

Сверху