Здравствуйте, подскажите какие шины липучку взять? Киа jd.
Ильнара Фанзилевна New member 24 Дек 2020 #1 Здравствуйте, подскажите какие шины липучку взять? Киа jd.
Х Худаш Байрамов New member 22 Мар 2021 #3 Смотря что бюджету. Для меня в топе липучек бридж или контик
П Павел Бурин New member 2 Сен 2021 #9 в Вашем регионе нужно ездить на шипах. А по существу : первые три места во всех тестах занимают Контик Викинг 7, Хакка R5, Бридж VRX
в Вашем регионе нужно ездить на шипах. А по существу : первые три места во всех тестах занимают Контик Викинг 7, Хакка R5, Бридж VRX
Ольга Павлюченко New member 5 Янв 2022 #13 на мазде6 на такой ездил а в мазде шимка гавно, я бы не сказал что она шумная а вот держится хорошо на дороге не плохо
на мазде6 на такой ездил а в мазде шимка гавно, я бы не сказал что она шумная а вот держится хорошо на дороге не плохо
Р Роман Алаев New member 24 Янв 2022 #15 Bridgestone VRX, катаю второй сезон по Екб, доволен как слон )
Юлия Данилова New member 28 Авг 2022 #19 Pirelli ice zero fr Езжу отличная резина И дешевле брички в 2 раза
Карина Золотцева New member 27 Сен 2022 #20 HANKOOK WINTER I*CEPT Корейская липучка. Цена, качество Я тоже с ЕКБ, всю зиму практически асфальт на дорогах. Так что очень доволен!
HANKOOK WINTER I*CEPT Корейская липучка. Цена, качество Я тоже с ЕКБ, всю зиму практически асфальт на дорогах. Так что очень доволен!