Подскажите какой профиль максимум можно поставить, на 16-17 радиус!? Чтобы не цепляли ничего...) Стоят 17р на 45, в зиму такие не хочу.... Либо 16

Здравствуйте ! Подскажите какой профиль максимум можно поставить, на 16-17 радиус!? Чтобы не цепляли ничего...) Стоят 17р на 45, в зиму такие не хочу.... Либо 16 взять с дисками, либо 17р резины но профиль не ниже 55....
Подскажите пожалуйста кто знает, имел опыт... )

rstas

New member
Не понимаю,чем стандартные размеры не устраивают. Просто не нужно лезть в болота,машина городская.

у нас в Лен.области почти во всех дворах по зиме проблемы,чуть выше профиль резины и уже приятнее ехать.И тут нет колхоза,просто резина чуть помясистее.

в моё понимание это колхоз. Я тоже живу в городе,где не чистят и за 6 лет на сиде,никогда не застрял. Ладно чё тут обсуждать,дело каждого это.

Truong Nguyen

New member
Устраивают размеры, я же написал, что у меня сейчас стоят 17р лето, но зиму я не хочу 45 высоту, низкий профиль для зимы, моё мнение....) Вот и спрашиваю, можно ли поставить 17 больше профилем, не будет ли цеплять) или взять в зиму 16 или 15 колёса целиком с дисками!?

Сверху