Подскажите марку бюджетного простого видеорегистратора, требования без модуля

Подскажите марку бюджетного простого видеорегистратора, требования без модуля GPS, не обязательно FullHD, но - отличая съемка в дневное и особенно в ночное время (дорога освещаемая ближним/дальним светом, ночной город), цикличная запись, запуск при включении двигателя (от подачи питания на прибор), широкий угол обзора. А то у моему походу конец приходит.

Ильдар

New member
как бы для начало марку бы знать бы, что заказывать, хотелось бы узнать чем пользуются одногрупники.

У меня trendvision, модель не помню...но скажу одно: китай не бери, у меня прослужила эта балалайка с али сезон. На жаре чуть не взорвался, аккум распидарасило так, что плату сломало внутри

в поиск ebay вбей видеорегистратор, ну не самый дешёвый выбери, там норм выбор, или алиэкпресс тоже норм, сейчас все через киви там оплачивается, а так норм рег в РФ дешевле 6 касарей не найдешь

Luka

New member
2 года назад за 4 оттуда брал. После этого взял трендвизион за 6, уже второй год идет, все без нареканий

EEM

New member
если не шаришь как и у кого заказывать, то это другое дело, мне обсолютно все пришло, мой рег пашет 2-год с Китая и норм и в жару и мороз, можешь конечно и у себя в городе купить в 3 раза дороже

Alex17

New member
фирменный китай и китай ноунейм кардинально различаются. У меня был первый с китая ноунейм. Как правильно сказал Александр, нужно шарить на алике что и у кого заказывать))

chonduhvan

New member
Trendvision TDR-200 или Trendvision TV-107 GPS. Бюджетные модели с отличным качество записи.

pildwell

New member
по нынешним ценам это нормально, мне кажется. Necker S1 еще отличный регик, если найти.

http://www.ebay.com/itm/Mini-0801-Ambarella-A2S60-5MP-Full-HD-1080P-Car-Dash-Camera-DVR-1-5-W-GPS-135-/281302388829?hash=item417eedd05d, заказывал именно у этого продавца, пришло за 2 недели, 2-1 год работает всё гуд, он с GPS можно и без него, будет дешевле, смотри описание, снимает отлично и не видно с улицы практически

Сверху