Поясничный подпор не работает! Что может быть, где начать искать причину !? Машину купил так было (
Анастасия Тапочкина New member 11 Авг 2017 #1 Поясничный подпор не работает! Что может быть, где начать искать причину !? Машину купил так было (
Артём Брайчев New member 8 Ноя 2017 #2 Ну если только купил то езжай к од, они и будут искать причину и устранять ее
Игорь Пашков New member 26 Фев 2018 #5 я все всегда делаю сам, дёшево и лучше ! У них такие же руки как и у нас, и к тому же самые дорогие цены уд
я все всегда делаю сам, дёшево и лучше ! У них такие же руки как и у нас, и к тому же самые дорогие цены уд
Лена Москалева New member 2 Мар 2018 #6 зачем кому то платить или куда то лезть если все это можно сделать бесплатно
А Антон Былинкин New member 16 Апр 2018 #9 а что странного то ? То закончили делать Машина с гарантии слетела ) тем более Машина 2012г
drom New member 7 Июн 2018 #11 погоди ка, по ходу дела я не знаю чего то. А если бы машине было меньше 5ти лет!? Что тогда любая поломка и в салон? Бесплатный ремонт или че ?
погоди ка, по ходу дела я не знаю чего то. А если бы машине было меньше 5ти лет!? Что тогда любая поломка и в салон? Бесплатный ремонт или че ?
Таисия Осипова New member 23 Сен 2018 #14 на сколько я знаю, пока делаешь то у оф Машина на гарантии, если нет тогда она слетает