Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась проблема промерзания лобового стекла изнутри, ранее не наблюдалась,
Появилась проблема промерзания лобового стекла изнутри, ранее не наблюдалась, сид с 2014 года. В ходе ТО проблему не нашли, заменили фильтры, но промерзание изнутри осталось, только в меньшей степени. Если есть кого есть аналогичный факт, то как устранили?
Это проблема не только сида, у многих марок так у меня и на Митсубиши было так же. Бывает машина стоит на открытой местности.Зданий мало рядом ветер задувает, так и происходит.Один раз я поставил возле дома, во дворе нормально все было.Лечится ещё так, когда приехали откройте двери подержите пусть тепло выйдет с салона и
Да тут проветривай не проветривай ..уж очень жёстко мёрзнет...
Если бы фото было сделано на парковке, когда хозяин только сел в машину, я бы понял... А судя по фото, автор уже в движении, на дороге, по любому оттаять должно было. У меня такое бывало только когда рециркуляция включена.
Режим с обдувом на лобовое и вниз посоветовали после ТО, чтобы избежать данной проблемы, в этом году такое впервые.....Объём промерзания после замены фильтров уменьшился значительно, но остался. Лишней влаги в салоне нет, коврики сухие.
Илья, ей попробовать с приоткрытым задним стеклом долго поездить при обдуве горячем. Может все таки воздухоотвода нет. А так конечно надо смотреть что там у неё не так))
просушите машину, работает, только хорошо. Кажется, что сухо, но любой лёд на стекле-это вода, конденсируемая из воздуха. Либо селикагеля побольше в носок заверните и под сидения положите.
На стоянке у дома 100% гарантия не промерзания, это накрой лобовое тонким небольшим покрывалом, или слоем снега 3-5см. - опыт с севера
А так -влажность большая в салоне.