Полный привод

Товарищи, такой вот интересный вопрос, а как вы думате, пошел бы полный привод универсалу сид? Сейчас многие универсалы в следующем поколение получают данную опцию, все-таки, игрушка это или нет.

Это по большей части Игрушка, но иногда выручает эта игрушка, если не очень сильно застреваешь ;) Проверено на Allroad A6

Полный привод это конечно отличная штука, но вот ценик за такую машинку заметно подскочит((( Блин но я её хочу....

taiga

New member
Полный привод, это уверенность на дороге . Проверенно Nissan X-Trail . Да ценник будет минимум +200тыс.руб.

Я б готол бы отдать и +200 за полный привод, на мой взгляд вещь очень полезная, особенно по трассам и КАД.

rstas

New member
Нахрена козе баян? С таким просветом на бездорожье делать не хрен, а по городу и за городом и так хорошо гребёт на нормальной резине.

По городу может и гребет, а вот за городом не так и хорошо. Разница скажем на КАД огромна в поведении полно и передне приводных машин.

А я считаю, не плохо было бы, я живу в такой дыре, что бывает зимой и со двора выехать не могу, а один раз у детского сада на ровном месте практически передним колесом в лужу-ямку заехала, думала - ерунда, пришлось мужу звонить, выбраться не смогла...приехал поржал, выдернул...вот так.

Сверху