Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите написать претензию. Был люфт задней правой ступицы, который привел к
Помогите написать претензию. Был люфт задней правой ступицы, который привел к выходу из строя датчик ABS. ОД заменил по гарантии ступичный подшипник, а датчик ABS нет
ступицу проверяют при прохождении ТО, и соответственно если ты его не проходил, они не могли своевременно заметить неисправность. Так что это целиком твоя вина и отказ абсолютно правомерен. Вы хотели съэкомить на ТО, покупайте на съэкономленные датчик
ТО я делаю не ОД, а на сторонем сервесе и мне ставят отметки печать в сервес. книжке о прохождении ТО и. Более того техническое обслуживание и ремонт автотранспорта эта деятельность, которая не требует обязательной сертификации у нас в стороне можно и самому в гараже. У меня есть диплом авто слесаря, и масло залить и гаечку затянуть я могу сам.
тогда что мешало своевременно определить неисправность и своевременно устранить? Откуда завод знает как и где ты обслуживаешь авто? Причиной поломки датчика явилось несвоевременное устранение неисправности ступичного подшипника. Завод виноват в том что ты обратился тогда когда его размолотило?