Помогите решить дилемму, ехать на 2 ТО К официалам или нет, не то что бы денег

Falcon74

New member
Помогите решить дилемму, ехать на 2 ТО К официалам или нет, не то что бы денег жаль а то что за 2то просят 11500 и говорит что будет только замена масла, ересть какая-то, вот и думаю не знаю, )на предыдущей сид делал о оф, а после обнаружили что они не чего в ней не меняли, и в зону то не пускают, вот как быть?!,

gemaglabin

New member
Вот Бог его знает, на предыдущей 4 года откатал, продал, общаюсь с новым хозяином, тот в довольствие от нее, и без оф, позвонил в,, реонель,, это сервис в Бибирево у нас, там говорят приезжай с 3000), и стой смотри хочешь можно в кресле сидя), а разница в8000рубчиков

4 машины с салона брал не наодной не ездел даже на первое ТО, шли они лесом эти балбесы, отних больше ущерба чем пользы, только масло могут менять и все, чуть застучит заскрепит руками разводят, а если чё серьёзное то скажут сам виноват.

dbc

New member
а если жить по принципу вдруг что то сломается, дак это можно из гаража не выезжать вдруг кто то врежится

Ехать! 2 раза менял фары по гарантии из за ресничек. Думаю, если не проходить то- тебе просто не поменяют. А после выезда машины с сервиса- доставай щуп всегда

Paco

New member
чтобы не доставать щуп, нужно около машины стоять во время замены, а не на диване сидеть кофе пить

Paco

New member
это уже дело каждого. Если Вам нравится-стойте, я пожалуй потрачу это время для более полезных дел. И еще, даже если ты будешь в упор за ними наблюдать-они могут залить тебе самый дешевый лукойл и ты этого не заметишь-масло то из бочки.

я со своим маслом приезжаю, потому что на первом ТО он масло вынес откуда то в сраной грязной лейке и хз что там было))

G_G

New member
у меня слов нет))) а ты хлеб покупаешь в магазине? Не сам печешь? Ну все- умрешь через 6 лет

Ты знаешь как то не кайфово когда за 2е то 11тыс заплатить а тебе говна нальют и фильтр старый оставят если тебя устраивает то в путь

Сверху