Помогите решить. Форд Фокус 3 или Киа сиид

а чего ты хочешь? динамику от сида не жди точно)))а так меня все радует - особенно качество салона и отделки. А так обе тачки достойные

ну вот про форд я немного знаю. А вот сиид для меня ещё темная лошадка. Но по внешности он лучше фокуса. А как внутри? Ощущение, тишина, комфорт?

Тебе уже 100 раз говорили, что надо пройти тест-драйв, так как по интернету авто не выбирают. Там ты и шумку, и комфорт оценишь

slik

New member
У меня сид у брата фокус. Форд норм тачка но места в ней меньше. Сид симпотнее это точно. Впринципе тачки одинаковые

Mystic

New member
думаю дело в том что машину делали максимально ущербной для цены в 350 тыров. Сейчас вроде бы как стремно выводить на рынок авто позиционируемое как конкурент рио/солярис с оснащением и дизайном салона как у первого логана

dbc

New member
В сиде куда комфортное чем в фокусе, в нём как в бункере ну или бтр, и места да очень мало

я думаю если ты такой же вопрос задал в группе форд фокус клуба, то там хвалят фокус, а тут сида. Дилемма не исчезнет.

ну я пока не вижу чтоб тут хвалили сида. Ни одного аргумента кроме что фокус теснее. Хотя по факту машина шире, парадокс.

На тест-драйве сид оказался хуже форда. Потому что тестовый форд на турбированном движке)))) Сравнить несравнимое. Но у него автомат дергал, и по отзывам друзей автомат на форде слабый. Поэтому сид. Если на механике - то я бы выбрала форд с перепрошивкой. Автомат лучше на сиде. В фокусе реально теснее, из-за нависающей панели посередине или из-за чего-то другого.

Сверху