после дтп на крыле отлетела краска и оно начало ржаветь, где в Москве можно покрасить по хорошей цене, и второй вопрос, протирал панель, появились

drom

New member
Добрый день, после дтп на крыле отлетела краска и оно начало ржаветь, подскажите, где в Москве можно покрасить по хорошей цене, и второй вопрос, протирал панель, появились такие следы, никто не сталкивался? Можно ли чем-то заполировать? Заранее спасибо

DPxkqgJRAuE.jpg

насчёт этого мне тоже было интересно, потому что машину новую купил отец, и он в Дтп не попадал

dbc

New member
Панель лучше вытирать сухой тряпкой, аккуратно, это у всех она такая нежная .

Neos

New member
тряпкой с усилием потри и "обрадуешься" результату

Armen Danielyan

New member
а скажите ну зачем это делать?) брызнул полиролем и протёр) всё) зачем дырку из машины делать?)

здравствуйте, где можно купить такую? Реально помогает? Протерли панель тряпкой и остались вот такие царапины как у вас на фото

ну, может, только маскирует) у меня все зависит от угла как смотреть на панель, если сбоку, то видно, если прямо, то нет... но напрягает и расстраивает...

basketo

New member
ну смотрите тряс на 100% не избавиться. Посторонний человек царапины там не найдёт. Но вы будите видеть. Незначительное изменение. Надеюсь я смог правильно выразить мысль

Сверху