Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел платный отчёт хотел конкретно узнать о пробеге. Получается скрученный??
По этим скринам видно что еще давно, когда на машине был пробег 20к выкладывали объявление где пробег был меньше. А потом история ровная идет. Судя по графику, даже если и был скручен, то при пробеге 20к и максимум на 20к скинули
У меня был случай официальный дилер последнюю цифру vin-номер вбил неправильно, по базе у них так и сохранилось. Приезжаю как то на гарантийный ремонт, они проверяют меня по каким-то сервисам и говорят что у меня спидометр скрученный > дают мне распечатку сервисов где светилась якобы моя машина, звоню, начинаю разбираться и тут выясняется. И второй случай был... на Авито жулики выставили мою машину с другим спидометром, и подпортили мне историю пришлось долго копаться до истины, но всё-таки нашёл в чём подвох и объяснил покупателю