Посмотрел вчерашний выпуск от Макса Шелкова, хочу сказать что он не видел не битую и не крашенную машину Киа Сид)))Она с завода вся такая же кривая..

Посмотрел вчерашний выпуск от Макса Шелкова, хочу сказать что он не видел не битую и не крашенную машину Киа Сид)))
Она с завода вся такая же кривая...и зазоры не чуть не отличаются)))

Я у большинства сидов видел что дверь передняя углублена по отношению к крыльям, тут только в зависимости от стороны с какой сильнее...))) И мне ОД сказал что это норма)))
Кто то обращался по этому поводу ещё?!)

LQy4lYH0_kU.jpg

ай30 соплатформенник, сборка чешская, но особо не отличается зазорами, так что это не сборка, был Круз питерской сборки, вот там все зазоры идеальные, и кузов оцинкован

Геворг

New member
Я тоже вот так подумала, что он зазоры на небитых не видел, и как фары сидят.

Просто он 2 Киа Сид проверяет, и на всех 2 машинах он делал акцент на крылья и двери, то что она углублена и не идёт в стык....она с завода не идёт)))

я просто много видео Ильдара посмотрел,по технической части и по диагностике он очень силен. Даже старые ржавые ведра оживляет. В криминалистике то,конечно он может и не силен,согласен

Тутта

New member
вот смотри. Шелков - эксперт - автокриминалист. Он смотрит автомобили строго в плане ДТП, юридической составляющей и пробега. За эти параметры он подписывается и может дать официальное заключение, которое будет действительно в тч и в суде.
Ильдар - это талантливый автомеханик. Что касается той сферы, где варится Шелков, тут он максимум рискует своей репутацией, а его мнение мало что значит.
Вывод: ребята молодцы, но каждый в своей сфере.

ну это я согласен)оба хороши,но мне нравится больше канал Ильдара ещё по причине того,что Ильдар гораздо интереснее преподносит информацию,не так нудно

Сверху