поставил лампы DawnKnight, не могу ни как спрятать провода, мешается стандартный разъем, куда вы его девали и как провада укладывали, чтобы

deMoroz

New member
А кто и какие переходники покупал и ставил, там два вида их, на одних усы нужно подрезать на других нет

Оленька

New member
ну вот где надо подрезать
И одну накосячил, много откусил, пришлось колхозить
Но вторую четко сделал

Tink

New member
Да в конце декабря лампы придут буду сам ставить, видосы посмотрел, вроде ни чего сложного нет

leriques

New member
На самой лампе, кольцо снимается
Вставляешь переходник, главное, чтобы не много ножки отпилил, иначе крутится все будет
И потом обратно кольцо, металлическое, главное как я, много не отпили лучше по 3 мм брать, ножки должны фиксироваться плотно на радиаторе

Elrous

New member
У меня всё влезло с обманками на шнурке, 13 год. Переходники использовал которые А. Всё прекрасно подошло и ничего не клеить, не подрезать не надо!

pawel3

New member
Подключаешь провод фары к проводу лампы первым делом сначала прячешь в лампу все провода а потом уже вставляешь лампу…

Ничего не надо колхозить, сначала засовываешь обманку с проводами в фару, потом вставляешь лампу с переходником в линзу и подключаешь, крышка закрывается без проблем.

NepaliubomU

New member
Да все уже сделал, спасибо за
Корректор фар, поднял и все заскочило, идеально стало
Жа будет свет

Всем доброго дня, ставил кто такие ?

8e4RXPyo7LlRgQU9zKalKGsH7dC8Esoicd-PM7RQvzxb7NvjZzXAhdcXqLjXAkbeoHOg2mo5CPR3l2uLnHX67X6i.jpg

petol

New member
Стандартный разъём разбирается, у меня тоже не вмещалось снял крышку разъёма и все вошло

Сверху